Предлагаю на 14 февраля порадовать свою половинку вкусными, хрустящими вафлями в форме сердечек. Готовить их мы будем в электровафельнице. Рецепт очень прост, а вкусная валентинка - это всегда приятно. Даже если за окном далеко не февраль - порадуйте близких вкусным завтраком.
Такой десерт послужит отличным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Их можно подать со свежими ягодами, сгущенкой или вареньем. А еще, очень вкусно, с шоколадным топингом и шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты
Как приготовить
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар.
Миксером взбейте массу в пышную пену.
Добавьте очень мягкое или растопленное сливочное масло и снова взбейте.
Всыпьте крахмал.
Можно использовать как кукурузный, так и картофельный крахмал.
Добавьте просеянную муку, перемешайте.
Влейте молоко и перемешайте тесто до однородности.
Разогрейте вафельницу, выложите на середину 2-3 столовые ложки теста и выпекайте 3-4 минуты.
Готовые вафли достаньте и остудите.
Подавайте с чем любите.
При желании вафли можно окунуть в шоколад и украсить сахарным декором.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту