Предлагаю приготовить тушеную свинину с грибами и болгарским перцем в горшочках. Мясо тушится в сметане, что делает его сочным и мягким. Подавать такое мясо идеально с картофельным пюре, но и другие варианты гарниров тоже подойдут.
Дополнить такое блюдо можно баклажанами, кабачками, стручковой фасолью или любыми другими овощами.
Ингредиенты
Как приготовить
Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
Лук обжарить и добавить к нему нарезанные шампиньоны. Обжаривать до готовности.
Мясо нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать мелко, чеснок нарубить.
Сложить все подготовленные ингредиенты в горшочек или в кастрюлю. Добавить сметану, лавровый лист и соль. Все хорошо перемешать.
Мясо отправить в духовку и тушить около 40 минут или до готовности при температуре 180ºС. При подаче посыпать измельченным луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту