Творожные пасхи очень вкусные и нежные. А если речь идет о шоколадно-кофейной пасхе, то она еще и ароматная, с хрустящей прослойкой из печенья внутри.
В творожную массу для пасхи я добавила сыр маскарпоне. Благодаря этому пасха получается весьма шелковистой и просто неимоверно бархатной.
Ингредиенты
Как приготовить шоколадно-кофейную пасху
Шоколад растопить и остудить. В чашу кухонного комбайна сложить все ингредиенты для пасхи, включая свежесваренный кофе.
Массу пробить до гладкости.
Пасочницу застлать влажной марлей и выложить в нее слоями творожную массу и печенье.
Пасочницу заполнить до верху или можно даже с горкой. Края марли завернуть на верх и установить на пасху не тяжелый груз.
Отправить пасху в холодильник на 12-14 часов.
Готовая пасха в разрезе смотрится великолепно!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту