Салат с морковью по-корейски, или, как его еще называют, Изабелла - очень пикантный и вкусный.

Этот салат - просто праздник для любителей всего острого и солёного.

В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.

Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!

Ингредиенты для салата Изабелла

Салат Изабелла: Ингредиенты
  • Копчёное мясо - 250-300 г
  • Яйца - 6 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Солёные огурцы - 100-150 г
  • Морковь по-корейски - 1 ст.
  • Майонез - 150 г

Рецепт салата Изабелла

  1. Салат Изабелла: Нарезать и обжарить лук

    Первым делом нужно нарезать лук небольшими кусочками и отправить его обжариваться.

  2. Салат Изабелла: Нарезать и обжарить грибы

    Шампиньоны нужно нарезать не слишком крупно и отправить к луку, как только лук станет слегка коричневым.

    Обжаривать до готовности.

    Лук и шампиньоны можно не солить и не добавлять специи, обжаренные грибы с луком нужно слегка остудить перед добавлением к остальным ингредиентам.

  3. Салат Изабелла: Нарезать мясо

    Копчёное мясо нарезать полосками или кубиками.

  4. Салат Изабелла: Нарезать огурцы

    Также, как и мясо, нарезать огурчики.

  5. Салат Изабелла: Сварить и измельчить яйца

    Яйца отварить в крутую и нарезать любыми удобными для вас кусочками.

  6. Салат Изабелла

    Выложить все компоненты в салатник слоями в такой последовательности: копчёное мясо, яйца, шампиньоны с луком, огурцы.

    Каждый слой слегка смазать майонезом.

    Сверху сделать красивую шапку из моркови по-корейски. По желанию салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!