Салат с морковью по-корейски, или, как его еще называют, Изабелла - очень пикантный и вкусный.

Этот салат - просто праздник для любителей всего острого и солёного.

В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.

Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!

Ингредиенты для салата Изабелла

Салат Изабелла: Ингредиенты
Копчёное мясо 250-300 гЯйца 6 г
Шампиньоны 500 гЛук репчатый 2 шт.
Солёные огурцы 100-150 гМорковь по-корейски 1 ст.
Майонез 150 г

Рецепт салата Изабелла

Салат Изабелла: Нарезать и обжарить лук

Шаг 1

Первым делом нужно нарезать лук небольшими кусочками и отправить его обжариваться.

Салат Изабелла: Нарезать и обжарить грибы

Шаг 2

Шампиньоны нужно нарезать не слишком крупно и отправить к луку, как только лук станет слегка коричневым.

Обжаривать до готовности.

Лук и шампиньоны можно не солить и не добавлять специи, обжаренные грибы с луком нужно слегка остудить перед добавлением к остальным ингредиентам.

Салат Изабелла: Нарезать мясо

Шаг 3

Копчёное мясо нарезать полосками или кубиками.

Салат Изабелла: Нарезать огурцы

Шаг 4

Также, как и мясо, нарезать огурчики.

Салат Изабелла: Сварить и измельчить яйца

Шаг 5

Яйца отварить в крутую и нарезать любыми удобными для вас кусочками.

Салат Изабелла

Шаг 6

Выложить все компоненты в салатник слоями в такой последовательности: копчёное мясо, яйца, шампиньоны с луком, огурцы.

Каждый слой слегка смазать майонезом.

Сверху сделать красивую шапку из моркови по-корейски. По желанию салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!