Готовим сегодня совершенно незатейливый, но очень вкусный салат Флоренция с колбасой. Легкий, нежный и одновременно довольно сытный салат Флоренция станет вашим любимым.
Из простого часто получаются шедевры. Согласны? В составе салата легкодоступные и простые продукты. Но, поверьте, готовое блюдо занимает самое почетное место на праздничном столе, более того, оно способно затмить легендарный салат Оливье, без которого нет праздника.
Ингредиенты
Как приготовить
Огурцы моем, вытираем и нарезаем соломкой. Если кожура толстая или горькая, смело ее очищайте.
Твердый сыр нарезаем также соломкой или брусочками. Если хотите немного сэкономить времени, можно просто потереть на крупной терке.
Копченую колбасу также нарезаем соломкой.
Яйца нарезаем средними кубиками.
Зелень укропа ополаскиваем, лишнюю воду убираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
Ко всем ингредиентам в миску добавляем морковь по-корейски.
Все составляющие салата перемешиваем. Солим. Перчим. Добавляем майонез. Еще раз хорошо перемешиваем.
Салат Флоренция готов! Салат получается очень вкусным и сытным. Интересные сочетания не просто понравятся, а покорят навеки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту