Готовим вкусный и сытный салат из пекинской капусты с горбушей, сладким перцем и луком.
Такой салат станет прекрасным вариантом для перекуса. Его не стыдно поставить не только на повседневный стол, но и на праздничный.
Если вы следите за своей фигурой, то такой салат вполне может заменить собой полноценный ужин, нужно просто заменить майонез маслом.
Вместо горбуши можно взять любую другую рыбу, консервированную в масле: тунец, сайру, сардину. Меняя консервы, мы получаем салат с несколько другим вкусом.
Особая прелесть салата заключается в том, что для его приготовление не нужно ничего варить и жарить. Нужно просто порезать овощи и вкусный перекус готов!
Ингредиенты
Как приготовить салат из пекинской капусты с горбушей
Горбушу вынуть из заливки и разобрать на небольшие кусочки.
У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперек тонкой соломкой.
Капусту тонко нарезать.
Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Соединить подготовленные овощи, добавить кусочки тунца и посолить.
Массу заправить майонезом и перемешать.
Салат из пекинской капусты с горбушей можно подавать!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту