Рецепт приготовления яичного омлета с творогом, зеленью, колбасой, и несколькими видами сыра с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении, а главное вкусный и полезный омлет с творогом, колбасой, зеленью и сыром. У меня оставалось совсем немного сыра”Пармезан”, плавленый сырок треугольником, и 20-30 г. твердого сыра поэтому все это “добро” отправилось в омлет. Но, на самом деле, этот омлет и без добавления сыра получается вкусным и сытным.

Ингредиенты: Колбаса 100 г. Зеленый лук 50 г. Яйца 3-4 шт. Творог 150-200 г. Твердый сыр 30 г. Сыр “Пармезан” 10 г. Плавленый сыр треугольник 1 шт. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты для рецепта "Омлет с творогом, колбасой , зеленью и сыром"

  • Колбаса 100 г.
  • Зеленый лук 50 г.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Творог 150 г.
  • Твердый сыр 30 г.
  • Сыр
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт приготовления омлета с творогом:

  1. Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке

    Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке.

  2. Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе

    Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе.

  3. Добавить к зеленому луку и колбасе творог

    Добавить к зеленому луку и колбасе творог.

  4. Яйца посолить, поперчить и слегка взбить

    Яйца посолить, поперчить и слегка взбить.

  5. Добавить сыр по желанию

    Добавить сыр по желанию. Можно добавить несколько видов сыра.
    Все хорошо перемешать.

  6. Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой

    Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой. Сделать маленький огонь и накрыть омлет крышкой.

  7. Омлет жарить на маленьком огне до готовности

    Омлет жарить на маленьком огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть.

  8. Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом

    Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом.

омлет яичный с творогом, сыром, зеленым луком, колбасой

Приятного аппетита!