Готовим рулет из омлета с творогом. Омлет вкусен уже сам по себе. А если сделать из него рулеты с начинкой - то тем более!
Начинка может быть самой разнообразной - плавленый или твердый сыр, мясной фарш, рыба, курица.
Я же предлагаю сделать для фаршировки вкусную творожную массу со специями!
Рулетики можно подавать целиком, а можно порезать и выложить кусочками, похожими на роллы.
Если использовать шпажки, то это блюдо станет праздничным вариантом закуски.
Ингредиенты для рулета из омлета с творогом
Рецепт рулета из омлета с творогом
Разбила в небольшую посуду одно яйцо.
Можно взбить сразу все яйца, но мне было удобнее делать это по отдельности.
Взбила венчиком с небольшой щепоткой соли.
Вылила на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Я взяла маленькую сковородку диаметром 14-15 сантиметров. Но можно использовать и большую, выливая взбитое яйцо по типу блина.
Обжарила с двух сторон до готовности.
Так испекла все 5 блинов-омлетов.
Для начинки выложила в отдельную посуду творог, крупно натертый сыр и измельченный ножом чеснок.
Добавила соль и специи - лимонный, черный, белый, зеленый, розовый перец и мускатный орех.
Тщательно перемешала.
На омлет нанесла начинку и равномерно распределила.
Свернула рулетом.
Это же повторила с остальными четырьмя яичными блинами.
Для подачи порезала рулеты и наколола их на шпажки. Присыпала свежим укропом.
Вкусная и полезная закуска готова!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту