Блины бывают, не только со сладкой начинкой, но и с солёной. Сегодня, я поделюсь с вами рецептом блинов с брынзой и зеленью. Они получаются очень вкусными и ароматными.
Перед подачей блинчики нужно разогреть в микроволновке, что бы сыр расплавился и стал тягучим. Эти блинчики с брынзой, отлично подойдут для завтрака.
Давайте, приступим к готовке.
Ингредиенты для блинов с брынзой и зеленью
Рецепты блинов с брынзой и зеленью
Разбиваем в миску яйца.
Добавляем сахар, соль и взбиваем всё венчиком до однородности.
Добавляем 1/3 часть молока и просеянную муку.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем оставшееся молоко и замешиваем тесто для блинов.
В последнюю очередь добавляем растительное масло.
На раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выливаем немного теста, формируя при этом блинчик.
Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Повторяем процедуру с остальным тестом.
Приготовим начинку.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр с зеленью в миске.
Распределяем ложку начинки на блинчике.
Сворачиваем блинчик и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту