Блины бывают, не только со сладкой начинкой, но и с солёной. Сегодня, я поделюсь с вами рецептом блинов с брынзой и зеленью. Они получаются очень вкусными и ароматными.

Перед подачей блинчики нужно разогреть в микроволновке, что бы сыр расплавился и стал тягучим. Эти блинчики с брынзой, отлично подойдут для завтрака.

Давайте, приступим к готовке.

Ингредиенты для блинов с брынзой и зеленью

Блины с брынзой и зеленью: Ингредиенты

для блинов

Мука пшеничная 100 гМолоко 250 мл
Яйцо 3 шт.Сахар 20 г
Соль 5 гПодсолнечное масло 30 мл

для начинки

Зелень 40 гБрынза 100 г

    Рецепты блинов с брынзой и зеленью

  1. Блины с брынзой и зеленью: Разбить яйца

    Разбиваем в миску яйца.

  2. Блины с брынзой и зеленью: Добавить молоко, соль и сахар

    Добавляем сахар, соль и взбиваем всё венчиком до однородности.

  3. Блины с брынзой и зеленью: Добавить муку

    Добавляем 1/3 часть молока и просеянную муку.

    Перемешиваем до однородности.

  4. Блины с брынзой и зеленью: Перемешиваем тесто

    Добавляем оставшееся молоко и замешиваем тесто для блинов.

    В последнюю очередь добавляем растительное масло.

  5. Блины с брынзой и зеленью: Жарим блины

    На раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выливаем немного теста, формируя при этом блинчик.

    Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Повторяем процедуру с остальным тестом.

  6. Блины с брынзой и зеленью: Натереть брынзу

    Приготовим начинку.

    Натираем сыр на мелкой тёрке.

  7. Блины с брынзой и зеленью: Готовим начинку

    Смешиваем сыр с зеленью в миске.

  8. Блины с брынзой и зеленью: Кладем начинку

    Распределяем ложку начинки на блинчике.

  9. Блины с брынзой и зеленью

    Сворачиваем блинчик и подаём на стол.

Приятного аппетита!