Блины бывают, не только со сладкой начинкой, но и с солёной. Сегодня, я поделюсь с вами рецептом блинов с брынзой и зеленью. Они получаются очень вкусными и ароматными.

Перед подачей блинчики нужно разогреть в микроволновке, что бы сыр расплавился и стал тягучим. Эти блинчики с брынзой, отлично подойдут для завтрака.

Давайте, приступим к готовке.

Ингредиенты для блинов с брынзой и зеленью

Блины с брынзой и зеленью: Ингредиенты

для блинов

Мука пшеничная 100 гМолоко 250 мл
Яйцо 3 шт.Сахар 20 г
Соль 5 гПодсолнечное масло 30 мл

для начинки

Зелень 40 гБрынза 100 г

Рецепты блинов с брынзой и зеленью

Блины с брынзой и зеленью: Разбить яйца

Шаг 1

Разбиваем в миску яйца.

Блины с брынзой и зеленью: Добавить молоко, соль и сахар

Шаг 2

Добавляем сахар, соль и взбиваем всё венчиком до однородности.

Блины с брынзой и зеленью: Добавить муку

Шаг 3

Добавляем 1/3 часть молока и просеянную муку.

Перемешиваем до однородности.

Блины с брынзой и зеленью: Перемешиваем тесто

Шаг 4

Добавляем оставшееся молоко и замешиваем тесто для блинов.

В последнюю очередь добавляем растительное масло.

Блины с брынзой и зеленью: Жарим блины

Шаг 5

На раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выливаем немного теста, формируя при этом блинчик.

Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Повторяем процедуру с остальным тестом.

Блины с брынзой и зеленью: Натереть брынзу

Шаг 6

Приготовим начинку.

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Блины с брынзой и зеленью: Готовим начинку

Шаг 7

Смешиваем сыр с зеленью в миске.

Блины с брынзой и зеленью: Кладем начинку

Шаг 8

Распределяем ложку начинки на блинчике.

Блины с брынзой и зеленью

Шаг 9

Сворачиваем блинчик и подаём на стол.

Приятного аппетита!