По данному рецепту получается очень вкусное, а главное - сытное жаркое. Его можно приготовить не только используя свинину, но и любое другое мясо. Это может быть и курица, и говядина, и индейка. Подавать такое жаркое можно на ужин или же на праздничный стол. Запекать жаркое лучше всего в фольге или рукаве.
Ингредиенты
Как приготовить
Очистите все овощи. Нарежьте картофель и лук кубиками, морковь - полукружочками.
Вымойте свинину и нарежьте ее средними по размеру кусочками.
Выложите нарезанные ингредиенты в емкость. Влейте масло растительное.
Добавьте все специи. Хорошо перемешайте.
Переложите все ингредиенты на фольгу.
Хорошо заверните ее со всех сторон.
Отправьте жаркое на 40 минут в разогретую духовку. Температуру запекания установите 190°С.
Вот такое ленивое жаркое получилось!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту