По данному рецепту получается очень вкусное, а главное - сытное жаркое. Его можно приготовить не только используя свинину, но и любое другое мясо. Это может быть и курица, и говядина, и индейка. Подавать такое жаркое можно на ужин или же на праздничный стол. Запекать жаркое лучше всего в фольге или рукаве.

Ингредиенты


Ленивое жаркое в фольге: Ингредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Свинина - 150 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Паприка - 1 щепотка
  • Масло растительное - 30 мл

Как приготовить

  1. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 1.

    Очистите все овощи. Нарежьте картофель и лук кубиками, морковь - полукружочками.

  2. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 2.

    Вымойте свинину и нарежьте ее средними по размеру кусочками.

  3. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 3.

    Выложите нарезанные ингредиенты в емкость. Влейте масло растительное.

  4. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 4.

    Добавьте все специи. Хорошо перемешайте.

  5. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 5.

    Переложите все ингредиенты на фольгу.

  6. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 6.

    Хорошо заверните ее со всех сторон.

  7. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 7.

    Отправьте жаркое на 40 минут в разогретую духовку. Температуру запекания установите 190°С.

  8. Ленивое жаркое в фольге: фото к шагу 8.

    Вот такое ленивое жаркое получилось!

Приятного аппетита!