Готовим куриные желудки в мультиварке. Куриные желудки готовятся дольше, чем другие субпродукты, но мультиварка существенно упрощает процесс готовки.
Приготовление куриных желудков в мультиварке
Приготовление желудков в мультиварке очень простое: достаточно сложить ингредиенты внутрь и выбрать режим. Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо имеет очень изысканный вкус. Эта оригинальная альтернатива мясным блюдам придётся по душе всему семейству.
Куриные желудки в соусе
Для того чтобы блюдо было особенным вкусным, подберем к нему дополнение в виде овощей и кукурузы. Блюдо тушится в соусе из сливок и не нуждается в дополнительном гарнире.
В мультиварке можно готовить и другие вкусные блюда. Обратите внимание на рецепты:
Ингредиенты
Как приготовить куриные желудки в мультиварке
Желудки тщательно обработать и нарезать тонкими ломтиками.
Морковь нарезать мелкими кубиками. Луковицы тонко и мелко нашинковать.
В чашу мультиварки выложить желудки, лук, морковь и кукурузу, добавить сливки, масло и приправу.
С консервированной кукурузы необходимо слить жидкость: она не понадобится.
Если используете приправу без соли, то не забудьте посолить на этом этапе.
Поставить чашу в корпус мультиварки и закрыть крышкой. Выбрать режим «Тушение», установить время на 1 час.
При подаче куриные желудки можно посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту