Делюсь рецептом приготовления датского хот-дога в домашний условиях. Особенность этого хот-дога в соленых огурцах и хрустящем луке. Кстати, такой лук можно приготовить во фритюре или купить уже готовый.
На мой взгляд, сочетание всех компонентов очень удачное. Поэтому датские хот-доги мгновенно разлетаются со стола. Это отличное решение для быстрого перекуса. А еще, его всегда можно взять с собой в дорогу или на работу.
Ингредиенты
Как приготовить датский хот-дог
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Обвалять лук в муке.
Обжарить лук на растительном масле, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.
Сосиски почистить от упаковки, немного обжарить на сухой сковороде.
На той же сковороде, где были сосиски, слегка обжарить булки для хот-дога.
Булки разрезать острым ножом вдоль, но не до конца.
Булки внутри смазать кетчупом и горчицей.
Выложить в хот-доги соленые огурцы, нарезанные длинными полосками.
Сверху добавить сосиски.
Хот-доги полить небольшим количеством майонеза.
Присыпать хрустящим жареным луком.
Украсить по желанию свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту