Когда хочется чего-нибудь вкусного и острого можно приготовить быстрый пирог на кефире с колбасой и сыром. Такой пирог можно приготовить буквально за 35 минут.

Состоит он из самых обычных ингредиентов, а приготовление его будет для вас не затратным. Его даже можно назвать пиццей. Порадуйте своих близких кусочком вкусного и аппетитного пирога!

Ингредиенты


Быстрый пирог на кефире с колбасой: Ингредиенты
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Кефир - 1 ст.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Колбаса копченая - 100 г
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Майонез - 50 г
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Сыр Моцарелла - 50 г

Как приготовить

  1. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 1.

    Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  2. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 2.

    В миске соединить кефир, яйцо и соду.

  3. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 3.

    Все хорошо перемешать.

  4. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 4.

    Добавить муку.

  5. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 5.

    Тесто хорошо вымешать.

  6. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 6.

    Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

  7. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 7.

    По поверхности теста разложить колбасу.

  8. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 8.

    Сыр натереть на крупной терке.

  9. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 9.

    Посыпать колбасу сыром.

  10. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 10.

    Полить сыр майонезом.

  11. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 11.

    Сверху нанести кетчуп.

  12. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 12.

    Поместить форму в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать пирог в течение 25–30 минут.

  13. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 13.

    Готовый пирог вынуть из формы и слегка остудить.

  14. Быстрый пирог на кефире с колбасой: фото к шагу 14.

    При подаче порезать пирог на порции.

Приятного аппетита!