Сегодня делюсь рецептом вкусных и сытных бутербродов с семгой и яйцом. В качестве завтрака или перекуса – это просто идеальный вариант. Рыбу можно использовать слабосоленую или копченую.
За основу возьмем цельнозерновой хлеб, творожный сыр и добавим хрустящий лист салата. На мой взгляд, все это в сочетании с вареным яйцом, помидором и семгой – идеально. Ну и обязательно к таким бутербродам добавьте чашечку ароматного кофе или чая.
Ингредиенты
Как приготовить бутерброды с семгой и яйцом
Ломтики цельнозернового хлеба смазать вкусным творожным сыром. Сыр можно использовать чистый, сливочный или с добавлением трав.
Листья салата сполоснуть и просушить, уложить поверх хлеба.
Куриное яйцо сварить вкрутую - 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца очистить и нарезать кружочками. Выложить кружочки яиц поверх салата.
Следом добавить на бутерброды нарезанные томаты черри.
Семгу нарезать небольшими кусочками, выложить поверх бутербродов.
Вот и все, готовые бутерброды с семгой подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту