Приготовим пикантные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и киви.
Бутерброды всегда были популярны, как быстрый перекус. Однако, со временем начинки стали меняться, становиться более пикантными и непредсказуемыми. Не каждому, особенно старшему поколению, нравятся начинки, в которых смешиваются подсоленные ингредиенты и сладкие фрукты. Из моих знакомых почти половина не понимает такого смешения и отказывается даже попробовать новые бутерброды на вкус. Но зато вторая половина с удовольствием уминает такие бутерброды на зависть первой.
Попробуйте и вы приготовить эти бутерброды и оценить их неповторимый вкус!
Ингредиенты

- Крабовые палочки 100 г
- Киви 2 шт.
- Сыр твердый 70 г
- Чеснок 2 зубчика
- Батон 0,5 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0,3 ч.л.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
Как приготовить
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Выложить ломтики на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки разрезать вдоль на три части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить сыр, крабовые палочки и чеснок, поперчить и заправить майонезом.
Начинку хорошо перемешать.
Намазать начинку на ломтики батона толстым слоем.
Киви очистить и нарезать тонкими кружочками.
Разложить на каждом бутерброде по два кружочка киви.
Бутерброды готовы! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
8 г | Белки |
13 г | Жиры |
24 г | Углеводы |
243 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту