Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!
Разнообразие начинки на любой вкус
Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой... Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!
Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.
Попробуйте также
Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:
Ингредиенты для блинно-творожного торта
Как приготовить блинно-творожный торт
Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.
Смешиваем и просеиваем муку.
Все перемешиваем и замешиваем тесто.
На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовим так все блины.
К творогу добавляем сахар и сметану.
Все хорошо перемешиваем.
На каждый блин намазываем творог.
На последний блин намазываем сметану.
Также можно украсить шоколадом.
Блинный торт готов!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту