Сегодня я хочу показать как приготовить хумус в домашних условиях с добавлением вяленых томатов. Хумус - это еврейская закуска, которая готовится из отварного нута, кунжутной пасты "Тахини", чеснока, оливкового... Рецепт полностью »
Готовим хумус из белой фасоли с запеченным чесноком. В оригинале хумус готовят, конечно же, из гороха нут. Но, как только это вкусное и полезное блюдо шагнуло за пределы... Рецепт полностью »
Сегодня мы приготовим вкусный и очень полезный хумус с авокадо, чесноком и зирой. Хумус — закуска, которая готовится из бобовых. Очень популярен на Востоке. Подается как холодная закуска... Рецепт полностью »
Готовим фалафель из нута, который иначе называют гороховыми крокетами. Происходит это блюдо из Египта и считается арабским, но наибольшую популярность оно приобрело в Израиле. Такие вкусные и ароматные... Рецепт полностью »
Приготовим хумус за 10 минут. Пожалуй, это самый простой и быстрый рецепт хумуса из известных мне. Самое сложно в нем - почистить чеснок. Для того чтобы приготовить хумус,... Рецепт полностью »
На мой взгляд, самый вкусный вариант хумуса - с нутом и запеченным болгарским перцем. В классическом рецепте используют: нут, оливковое масло, лимонный сок, кунжутную пасту тахина, зиру и... Рецепт полностью »
Суп с фрикадельками и нутом - очень вкусный вариант первого блюда. Нут является одним из полезных и ценных источников белка. А если дополнить суп еще и мясными фрикадельками,... Рецепт полностью »
Готовим хумус с тыквой. Хумус - это самая популярная и любимая закуска в Израиле, даже праздничное застолье не обходится без него. Классический хумус готовят из гороха нут, кунжутной... Рецепт полностью »