Предлагаю приготовить жаркое из кролика с картофелем в мультиварке. Мясо получается очень нежным и буквально тает во рту. Подавать такое жаркое лучше всего со свежими овощами, к примеру, редиской или каким-нибудь салатом.
Если у вас нет мультиварки, тогда данное блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на газовой плитке.
Ингредиенты
Рецепт жаркого из кролика в мультиварке
В мультиварку налейте масло растительное, выложите кусочки кролика. Установите режим "Выпечка" и жарьте мясо в течение 15-20 минут.
Влейте к мясу воду.
Добавьте соль и молотый перец.
Картофель очистите, нарежьте кусочками и выложите сверху на мясо.
Установите программу "Тушение" - 2 часа. Если вы используете молодой картофель, тогда добавляйте его в мультиварку через 1 час 30 минут. В таком случае картофель получится не рассыпчатым, а целым.
Через 2 часа жаркое из кролика можно будет смело подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту