Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным.
Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Приятных вкусовых ощущений!
Ингредиенты
Как приготовить
Яйцо разбить в миску, слегка посолить и взбить венчиком до однородности. Все яйца взбивать по отдельности в разные ёмкости.
Сковороду смазать маслом, вылить на неё одну порцию яичной массы и испечь, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться три блинчика. Блинчики остудить.
Крабовые палочки очень осторожно развернуть в пластины.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать.
Рулетики нужно делать по отдельности. Один блинчик выложить на доску и распределить на нём пластинку крабовой палочки.
Посыпать крабовую пластинку тёртым сыром.
Полить сыр майонезом.
Сверху посыпать измельчённым укропом.
Очень аккуратно свернуть всё в рулетик. В конечном итоге должно получиться три рулетика.
У рулетиков отрезать концы и нарезать их роллами длиной 2,5–3 см. При подаче украсить блюдо веточками зелени.
Приятного аппетита!
6 комментариев к кулинарному рецепту
Спасибо за идейку!Так,я ещё не готовила.Надо попробовать, думаю,что будет,как красиво,так и вкусно.Всех благ.
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв! Пусть у вас тоже всё будет хорошо!!!
Наткнулась на рецепт год назад и с тех пор готовила раз 5 точно. Всё получилось с первого раза. Со временем уже подобрала крабовые палочки которые аккуратно разворачиваются. Сегодня добавила слегка пеструшки. Получается очень вкусно и быстро. 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, Бакыт! Люблю получать такие приятные отзывы!!!
трижды пробовал — блины рвутся, обидно!
Значит, блины получаются толстоватыми. Нужен чуть больший диаметр сковороды.