Весенний салат из свежей зелени с редиской и кукурузой – простой и очень легкий рецепт полезного перекуса. Основа салата: много зелени, редиска, свежие огурцы и немного сладкой кукурузы. Для заправки будем использовать сметану, которую можно заменить натуральным йогуртом.
Для пикантности и аромата, я добавила немного свежей черемши, ее можно заменить зубчиком чеснока. На мой взгляд, этот салатик просто создан для ужина.
Ингредиенты
Как приготовить весенний салат из зелени с кукурузой и редиской
Промойте зеленый лук и листья черемши. Нарежьте их мелко.
Свежий укроп нарежьте мелко.
Огурцы и редис промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.
Вареные яйца нарежьте небольшими кусочками.
В салатнике смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат.
Весенний салат из свежей зелени с редиской и кукурузой готов. Подавайте сразу на стол.
На мой взгляд, не менее вкусным получается салат с кукурузой, молодой капустой и редиской.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту