Время готовить весенние салаты со свежей зеленью и овощами. Сегодня у нас салат из сочной редиски, моркови, ароматного огурца и заправкой из оливкового масла. Эту хрустящую закуску можно смело включить в рацион всем, кто соблюдает диету.
Для того чтобы разнообразить вкус, можно использовать не только свежую морковь, но и вареную или по-корейски, если вы хотите, чтобы салат получился более острым.
Ингредиенты
Как приготовить салат с редисом и морковью
Вымойте овощи. Нарежьте соломкой огурцы и редис.
Натрите морковь на терке для моркови по-корейски.
Выложите в миску подготовленные ингредиенты. Добавьте рубленную зелень.
Влейте уксус, масло, добавьте соль, перец и все хорошо перемешайте.
Вот такой сочный, ароматный и весенний салат получился!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту