Делюсь рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших тартинок "Гастрономических" с курицей и перцем.
Если вы ещё их не пробовали, то найдите немного времени и побалуйте себя и своих близким таким пикантным перекусом. Готовятся они очень быстро, а всё нужное для рецепта почти всегда есть в холодильнике. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты
Как приготовить горячие бутерброды
Куриное филе обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 30 минут.
Филе вынуть, обсушить, остудить, нарезать кусочками и измельчить в блендере или на мясорубке
Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на несколько частей, а затем тонко нашинковать поперёк.
Выложить перец на сковороду с разогретым маслом и обжарить при помешивании до мягкости.
Хлеб нарезать ломтиками.
Обжарить ломтики хлеба с одной стороны в небольшом количестве масла.
В миске соединить куриное филе, сладкий перец и яйцо, посыпать чёрным перцем и солью по вкусу.
Смесь хорошо перемешать и нанести ровным слоем на необжаренную сторону хлебных ломтиков.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Изделия выложить на противень, и покрыть начинку слоем сыра.
Запечь тартинки в духовке, разогретой до температуры 180°С, до расплавления сыра.
Тартинки "Гастрономические" с курицей готовы. Подать бутерброды в горячем виде.
Если вы любите сытные перекусы, то советую приготовить горячие бутерброды с мясом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту