Вы готовили когда-нибудь сырные блины? Если нет, то вы многое потеряли! Это не просто вкусно - это очень вкусно! Поэтому определённо стоит попробовать.
А если добавить зелени, результат получится еще интереснее.
Я взяла укроп, а можно добавить в тесто петрушку, кинзу, свежий базилик и т. д.
Кстати, при желании найдётся в тесте место и для чесночка! Можно использовать как гранулированный, так и выдавленный через пресс. Выбор - только за вами!
Ингредиенты для сырных блинов с зеленью
Рецепт сырных блинов с зеленью
Первым делом взбила блендером яйца с молоком.
Можно использовать и миксер, а вот обычный венчик может не справиться в данном рецепте с комочками.
Просеяла муку, добавила соль и разрыхлитель, ещё раз взбила.
На крупную терку натерла сыр.
Укроп промыла, обсушила и порубила ножом.
Отправила его в тесто вместе с сыром и подсолнечным маслом.
Ещё раз взбила - тесто готово!
Выпекала как обычно - на раскалённой сковороде по несколько минут с обеих сторон.
Из взятых ингредиентов у меня вышло 8 штук. Попробуйте приготовить, это правда невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Рецепт отвратительный!!!! Зря перевёл продукты.
Игорь, потренируйтесь сначала на обычных блинах. Наверное, для первого раза для Вас рецепт оказался сложным. Блины же очень вкусные! Уверена, что при должной сноровке Вы сможете их оценить!