Готовим блины с сырным припеком. Блины с припеком - это такие блины, в которые запечены какие-либо продукты.

В припёк можно выбрать любые добавки - сыр, грибы, ветчину с луком, яблоки и многое другое. Летом, для припёка можно использовать различные ягоды. Такие блинчики получаются очень сытными и вкусными. Готовить их быстро и легко. Блины идеально подойдут для завтрака или детского ужина.

Ингредиенты для блинов с сырным припеком

Блины с сырным припеком: Ингредиенты
Молоко 200 млМука пшеничная 120 г
Яйцо 2 шт.Сыр твердый 100 г
Соль 2 щепоткиСахар 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.

Рецепт блинов с сырным припеком

  1. Блины с сырным припеком: Соединить яйца с солью и сахаром

    К яйцам добавляем сахар и соль.

  2. Блины с сырным припеком: Добавить молоко

    Взбиваем всё венчиком и вливаем молоко.

  3. Блины с сырным припеком: Добавить муку

    Затем просеиваем муку.

  4. Блины с сырным припеком: Перемешать тесто

    И замешиваем тесто.

  5. Блины с сырным припеком: Натереть сыр

    Сыр натрем на мелкой тёрке.

  6. Блины с сырным припеком: Жарим блины

    На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выливаем немного теста формируя блин.

    Пусть блинчик немного схватится, затем посыпаем его сыром.

  7. Блины с сырным припеком: Жарим блины с двух сторон

    Переворачиваем и жарим ещё минуту на среднем огне.

  8. Блины с сырным припеком

    Блины с сырным припеком готовы! Подаем на стол со сметаной или любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!