Приготовим сытные спагетти с тунцом и грибами. Паста с большим содержанием белка, с ярким вкусом и безупречным ароматом. Такое блюдо станет прекрасным вариантом для сытного ужина.

Для такого рецепта можно взять любой вариант пасты. Тунец лучше всего выбирать в собственном соку, он наиболее полезен и не содержит ненужных рафинированных жиров в составе.

Ингредиенты


Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: Ингредиенты
  • Спагетти - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Петрушка - 1 пучок
  • Шампиньоны - 200 г
  • Соль - 1 ст. л.
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Тунец консерва - 200 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: фото к шагу 1.

    Лук измельчить и обжарить.

  2. Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: фото к шагу 2.

    Крупные шампиньоны нужно нарезать пополам или на четвертинки, мелкие - можно оставить целыми.

  3. Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: фото к шагу 3.

    Добавить грибы к луку и обжаривать на большом огне до готовности.

  4. Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: фото к шагу 4.

    Когда грибы будут готовы, добавить измельченный чеснок, петрушку, посолить, поперчить, добавить тунец. Перемешать и выключить огонь.

  5. Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: фото к шагу 5.

    Добавить на сковородку отваренные спагетти. Все хорошо перемешать.

  6. Спагетти с тунцом и грибами за 20 минут: фото к шагу 6.

    Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт спагетти с тунцом и шампиньонами