Котлеты из говяжьей печени по этому рецепту получаются очень сочными, мягкими и вкусными. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вас выручит мой рецепт.
В котлетный фарш я всегда добавляю лук, морковь и яйцо. Можно кроме этих ингредиентов добавить хлеб, только его предварительно нужно замочить в молоке.
Ингредиенты
Как приготовить
Печень перекрутите на мясорубке. Затем перекрутите лук, морковь.
Вбейте яйцо, добавьте соль и перец.
Всыпьте муку.
Все хорошо перемешайте.
На сковороду налейте масло, выложите котлеты.
Жарьте их на умеренном огне в течение 15 минут.
Вот такие печеночные котлеты получились!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту