• Творог 200 г.
  • Желток 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ваниль 1 щепотка

Рецепт приготовления сладкой начинки из творога с пошаговыми фотографиями. Такую начинку обычно использую для приготовления налистников с творогом, ватрушек, пирожков, пирогов и сладких вареников. В начинку из творога можно добавить ваниль, изюм, мелко порезанную курагу, и любой другой ингредиент который подскажет Вам фантазия. Вместо яичного желтка можно использовать сметану.

Ингредиенты: Творог 200 г. Яйцо (желток) 1 шт. Сахар 1-2 ст. л. Ваниль 1 щепотка.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 мину.

Рецепт приготовления начинки из творога:

Можно добавить сахар и все перемешать, попробовать творог на вкус и при необходимости добавить еще сахар

Шаг 1

В творог добавить сахар и ваниль. Можно добавить сахар и все перемешать, попробовать творог на вкус и при необходимости добавить еще сахар.

Яичный желток отделить от белка и добавить в творог

Шаг 2

Яичный желток отделить от белка и добавить в творог. Вместо желтка можно добавить столовую ложку сметаны или сливок.

Все хорошо перемешать

Шаг 3

Все хорошо перемешать. Такой начинкой можно начинять налистники, вареники, ватрушки, пирожки и пироги.

Начинка сладкая из творога

Приятного аппетита!