По данному рецепту очень легко можно засолить скумбрию. Для этого используется обычный полиэтиленовый пакет. Получается она очень вкусной, в меру соленой, жирной. Готовую рыбу можно нарезать просто на куски, а можно разделать ее, удалить хребет, кости, шкуру. После этого нарезать ее на кусочки и подать к столу.
Ингредиенты
Как приготовить
Очистите и вымойте скумбрию.
Сахар соедините с солью. Перемешайте.
Натрите солью с сахаром рыбу с одной стороны.
Затем с другой и внутри.
Положите рыбу в пакет.
Хорошо заверните края. Отправьте рыбу в холодильник.
Через сутки достаньте рыбу, промойте ее под краном проточной воды.
Нарежьте скумбрию на куски.
Вот такая скумбрия получилась!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту