Делюсь рецептом приготовления супервитаминного салата из морской капусты с морковью, яблоком и луком. Приготовить такой салат проще простого. Ингредиенты в нём не подвергаются тепловой обработке и сохраняют все полезные вещества.
Стоит ли говорить о популярности морской капусты - источнике йода и других нужных нашему организму элементов?! А ещё в нашем салате есть морковь, яблоко и лук, так что начинаем витаминиться!
Ингредиенты
Как приготовить
Луковицу очистить и измельчить.
Залить лук лимонным соком, добавить по вкусу соль и сахар, хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 минут.
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожицы и семян и также натереть на крупной тёрке.
Слишком длинную морскую капусту порезать на полоски средней длины.
В миске соединить морковь, яблоко и морскую капусту, добавить отжатый лук и посолить по вкусу.
Всё перемешать.
Смесь заправить майонезом и снова перемешать.
При подаче салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту