• Морковка 2 шт.
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт приготовления салата из морковки, томатов, лука репчатого с заправкой из винного уксуса и оливкового масла, приправленный солью и черным молотым перцем с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении и очень полезный салат. Этот салат следует готовить из сырой морковки и заправлять винным уксусом. Именно за счёт винного уксуса салат приобретает свой специфический кисловатый вкус.

P.S.:Настоятельно рекомендую Вам использовать именно винный уксус, потому что любой другой придаст вашему салату совершенно другой вкус.

P.S.: Салат прекрасно подходит на постный стол.

Ингредиенты: Морковка 2 шт. Репчатый лук 0,5 шт. Помидоры 2 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Винный уксус 2 ст. л. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.

Рецепт приготовления салата из морковки с помидорами:

  1. Помидоры порезать небольшими кусочками

    Помидоры порезать небольшими кусочками.

  2. Лук порезать тонкими полукольцами

    Лук порезать тонкими полукольцами.

  3. Морковку натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки

    Морковку натереть на крупной терке или на терке для корейской морковки.

  4. Соединить все ингредиенты добавить соль, перец, оливковое масло и винный уксус

    Соединить все ингредиенты добавить соль, перец, оливковое масло и винный уксус.

  5. Все хорошо перемешать и подавать на стол

    Все хорошо перемешать и подавать на стол.
    Салат следует заправлять непосредственно перед подачей на стол. Этот салат лучше не оставлять на потом, так как овощи, постояв, пускают сок, и это портит вкусовые качества салата.

 

салат с морковкой, томатами и луком

Приятного аппетита!