Описание рецепта
Готовим салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски.
Крабовые палочки служат основой очень многих салатов. Они хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами.
Неоспоримым преимуществом сегодняшнего варианта является простота и скорость приготовления. Все ингредиенты уже готовы, нужно только отварить яйца.
Этому салату особую пикантность придает морковь по-корейски, а огурец и яйца делают салат нежным и сытным. В качестве соуса лучше использовать майонез Провансаль высокой жирности.
Если вы любите крабовые салаты, то этот вариант вам обязательно понравится.
Ингредиенты

- Палочки крабовые 200 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Огурцы свежие 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль 0,2 ч.л.
Как приготовить салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски
Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек.
Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
В миске соединить палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Все ингредиенты хорошо перемешать
Подать салат порционно.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
5 г | Белки |
9 г | Жиры |
6 г | Углеводы |
126 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту