Рецепт приготовления салата из капусты, твердого сыра, репчатого лука и консервы тунца в собственном соку с пошаговыми фотографиями. Очень простой и при этом вкусный салат с тунцом и капустой. Это вариант салата для нежданных гостей, готовить его очень легко, а главное очень быстро. Так что если к Вам нагрянули незваные гости, то этот салат как раз для таких случаев. В такой салат можно добавить свежие огурцы, зелень, вареные яйца, а при желании можно поэкспериментировать со вкусами.

Ингредиенты: Консервы тунца в собственном соку 160 г. Капуста 200 г. Репчатый лук 0,5 шт. Твердый сыр 100 г. Майонез 1-2 ст. л. Соль, перец по вкусу.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты рецепта "Салат из капусты, сыра и консервы тунца в собственном соку"

  • Консервы тунца - 160 г.
  • Капуста - 200 г.
  • Репчатый лук - 0,5 шт.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления салата из тунца и капусты:

  1. Капусту порезать соломкой.

  2. Лук тонко порезать.

  3. Твердый сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Соединить Все ингредиенты.

  4. Добавить соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!