Приготовим салат на зиму по мотивам вкусной заготовки "Шарлотта". Отличие от оригинального рецепта в том, что мы не используем болгарский перец.
Для приготовления можно приобрести помидоры не только красные, но даже бурые. Также в салат добавляется репчатый лук. Кроме этих основных ингредиентов в него можно добавить еще какие-нибудь ваши любимые овощи, к примеру, болгарский перец и прочие.
Ингредиенты
Как приготовить
Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками.
В кастрюлю выложить помидоры и лук.
Добавить соль и сахар.
Влить масло растительное.
На умеренном огне тушить салат 20 минут.
В конце приготовления добавить уксус, перемешать салат.
В чистую стеклянную банку объемом 350 мл выложить салат.
Закрутить банку крышкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту