Фаршированные томаты – это вкусно, сочно и оригинально. Сегодня я приготовлю помидоры фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром и запеку их в духовке. Хоть честно признаться, такие томаты совсем необязательно запекать в духовке их можно смело подавать в сыром виде. Единственное что я Вам порекомендую так это постараться максимально вычистить томатную сердцевину. Иначе  помидоры будут перебивать весь вкус.

Ингредиенты: Помидоры – 4шт. Крабовые палочки – 100г. Твердый сыр – 120г. Кукуруза (консервированная) – 2ст. ложки. Майонез – 2-3ст. ложки. Зелень – 20г. Соль, перец.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 15-30 минут.

Ингредиенты для рецепта "Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром"

  • Помидоры 4 шт.
  • Крабовые палочки 100 г.
  • Твердый сыр 120 г.
  • Консервированная кукуруза 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень 20 г.
  • Соль 3 щепотки
  • Черный молотый перец 2 щепотки

Рецепт приготовления фаршированных помидор:

  1. 418

    Вынуть у помидор сердцевину.

  2. 423

    Крабовые палочки порезать колечками.

  3. 422

    Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.

  4. 421

    смешать крабовые палочки, сыр(кроме 20-30г.) и кукурузу.

  5. 420

    Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.

  6. 419

    Все хорошо перемешать.

  7. 417

    Начинить начинкой помидоры.

  8. 416

    Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.

  9. 412

    Выпекать до готовности при температуре 180*.

Приятного аппетита!