Фаршированные томаты – это вкусно, сочно и оригинально. Сегодня я приготовлю помидоры фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром и запеку их в духовке. Хоть честно признаться, такие томаты совсем необязательно запекать в духовке их можно смело подавать в сыром виде. Единственное что я Вам порекомендую так это постараться максимально вычистить томатную сердцевину, иначе помидоры будут перебивать весь вкус.
Ингредиенты
- Помидоры - 4 шт.
- Крабовые палочки - 100 г.
- Твердый сыр - 120 г.
- Консервированная кукуруза - 2 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Зелень - 20 г.
- Соль - 3 щепотки
- Черный молотый перец - 2 щепотки
Рецепт приготовления фаршированных помидор
Вынуть у помидор сердцевину.
Крабовые палочки порезать колечками.
Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.
смешать крабовые палочки, сыр(кроме 20-30г.) и кукурузу.
Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Начинить начинкой помидоры.
Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности при температуре 180*.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
И вкусно и красиво , а главное легкое и подходит для ужина!!!
Осталось только дождаться летнего сезона ;)