Ароматная летняя паста с курицей и кабачками - то, что нужно жарким летом! Особую пикантность и изысканность блюду придает соус Песто. Всего 25 минут и ужин для всей семьи готов. Так что вам даже особо у плиты стоять не придется.

За счет сбалансированного состава продуктов орехи, базилик, оливковое масло и сыр, соус Песто настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он способен превратить простое и обычное блюдо в изысканное лакомство из высокой кухни!

Ингредиенты


Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: Ингредиенты
  • Кабачок - 1 шт.
  • Филе куриное - 300 г
  • Соус Песто - 2 ст. л.
  • Спагетти - 250 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Сливки 30% - 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: фото к шагу 1

    Курицу нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле.

  2. Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: фото к шагу 2

    Кабачки нарезать кружочками, а затем на кубики. Добавить к курице и тушить до готовности.

  3. Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: фото к шагу 3

    По желанию, на этом этапе, добавить ложку жирных сливок.

  4. Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: фото к шагу 4

    Пока курица и кабачок готовятся, отварить спагетти.

  5. Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: фото к шагу 5

    Добавить соус Песто к кабачкам, потушить пару минут и выключить.

  6. Паста с курицей, кабачками и соусом Песто: фото к шагу 6

    При подаче выложить в тарелку спагетти, сверху курицу с кабачками и перемешать. Дополнить зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита!