Такой сытный омлет с сосисками, помидорами и луком – полноценное блюдо не только для завтрака, но и для ужина. В приготовлении омлета нет никаких сложностей, а вот результат обязательно понравится вам и вашим близким!
Вкус этого омлета зависит от качества используемых ингредиентов. Помидоры должны быть спелыми, а сосиски – высшего сорта. Я использовала слегка подкопчённые из мяса птицы. Особенно внимательно нужно отнестись и к свежести яиц. Предварительно убедитесь в их доброкачественности.
Ингредиенты
Как приготовить
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обтереть и нарезать полукружочками. Если помидоры сливовидной формы, то просто кружочками.
Сосиски освободить от оболочки и нарезать кружочками.
Разогреть сковороду с маслом, выложить на неё лук и обжарить до мягкости.
К луку добавить сосиски и помидоры.
Всё вместе обжаривать до мягкости помидоров.
Соединить яйца с молоком и посолить.
Смесь взбить вилкой.
Залить сосиски с помидорами и луком омлетной массой.
Омлет накрыть крышкой и дать хорошо загустеть. При подаче посыпать измельчённой зеленью укропа.
Подать омлет, разрезав на порции.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту