Если вам надоели обыденные мясные блюда, тогда советую приготовить курицу в медово-соевом соусе, запеченную в рукаве. По вкусу мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.

Такого рода курицу можно приготовить в обычный будний день или же на праздничный стол. В качестве гарнира лучше всего подать отварной молодой картофель или пюре.

Ингредиенты


Курица в рукаве в медово-соевом соусе: Ингредиенты
  • Куриное мясо - 450 г
  • Соевый соус - 1-2 ст. л.
  • Мед - 1 ст. л.
  • Соль - 4 г

Как приготовить

  1. Курица в рукаве в медово-соевом соусе: фото к шагу 1

    Вымойте хорошо мясо, посолите его.

  2. Курица в рукаве в медово-соевом соусе: фото к шагу 2

    Добавьте соевый соус.

  3. Курица в рукаве в медово-соевом соусе: фото к шагу 3

    Добавьте мед. Все хорошо перемешайте.

  4. Курица в рукаве в медово-соевом соусе: фото к шагу 4

    Выложите мясо в рукав для запекания. С обеих сторон завяжите пакет.

  5. Курица в рукаве в медово-соевом соусе: фото к шагу 5

    Отправьте мясо в разогретую до 190°С духовку на 45 минут.

  6. Курица в рукаве в медово-соевом соусе: фото к шагу 6

    Выложите готовую курицу на блюдо и подайте к столу.

Приятного аппетита!