Делюсь рецептом приготовления котлет из крабовых палочек, еще их называют крабовыми биточками. Крабовые палочки по-прежнему популярны и любимы у хозяек. Чаще всего, из них готовят салаты или фаршированные закуски. Мы же приготовим румяные крабовые котлетки. Такие котлетки очень хороши, как второе горячее блюдо. А на гарнир к ним лучше всего подойдёт салат из свежих овощей. На мой взгляд, это очень вкусно. Пробуйте!
Ингредиенты
Как приготовить котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки очистить от целлофановых обёрток, разморозить и пропустить через частую решётку мясорубки.
К палочкам добавить 1 яйцо, майонез, муку и приправу для рыбы.
Массу хорошо вымешать, при необходимости подсолить.
Скатать из массы небольшие шарики и расплющить их в кружочки ладонью.
Оставшееся яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть в него биточки и обвалять их в сухарях.
Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Котлеты из крабовых палочек подавать в холодном или горячем виде с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту