Готовим блины с крабовыми палочками.

Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

Варианты для начинки

В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

  • вареные яйца;
  • твердый или плавленый сыр;
  • консервированную кукурузу;
  • зелень по вкусу или репчатый лук;
  • помидоры;

Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками: Ингредиенты

для теста

Яйца куриные 3 шт.Молоко 0,5 л
Мука пшеничная 150 гСоль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.Масло растительное 2 ст. л.

для начинки

Крабовые палочки 200 г

    Рецепт блинов с крабовыми палочками

  1. Блины с крабовыми палочками: Соединить яйца с сахаром и солью

    Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

    Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

    Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

  2. Блины с крабовыми палочками: Добавить молоко

    Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

  3. Блины с крабовыми палочками: Добавить муку

    Постепенно ввести муку.

    Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

  4. Блины с крабовыми палочками: Перемешать тесто

    Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

  5. Блины с крабовыми палочками: Добавить растительное масло

    Добавить масло.

  6. Блины с крабовыми палочками: Еще раз перемешать

    Снова перемешать.

    Тесто готово!

  7. Блины с крабовыми палочками: Вылить тесто на сковородку

    Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

  8. Блины с крабовыми палочками: Обжарить с двух сторон

    Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

  9. Блины с крабовыми палочками: Жарим все блины

    Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

    У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

    Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация :)

  10. Блины с крабовыми палочками: Порезать крабовые палочки

    Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

  11. Блины с крабовыми палочками: Кладем начинку на блинчик

    Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

  12. Блины с крабовыми палочками: Завернуть края

    Завернуть верхний и нижний край внутрь.

  13. Блины с крабовыми палочками: Свернуть рулетом

    Свернуть рулетом.

  14. Блины с крабовыми палочками

    Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

Приятного аппетита!