Описание рецепта
Приготовим эффектную закуску к праздничному столу - канапе "Праздничные" с колбасой и фетой. Эти мини-бутерброды практически на один укус всегда пользуются популярностью. Кроме того, готовить их очень быстро и просто.
В предлагаемом рецепте все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают красивую композицию. Готовьте их побольше, чтобы всем хватило попробовать и оценить их превосходный вкус.
Ингредиенты

на 6 порций
- Огурцы свежие 2 шт.
- Сыр «Фета» 200 г
- Колбаса сервелат 200 г
- Маслины 50 г
Как приготовить
Огурцы вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Колбасу нарезать очень тонкими кружочками.
Сыр вынуть из заливки и нарезать кубиками с гранью 1,5 см.
На палочку для канапе сначала нанизать маслину без косточки, затем сложенный два раза кружок колбасы, далее – кубик сыра и в заключение – кружок огурца.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
11 г | Белки |
21 г | Жиры |
1 г | Углеводы |
237 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту