Готовим горячие бутерброды с творогом и тмином в духовке. Необычные и пикантные бутерброды, которыми приятно удивлять гостей. Лучше всего их запекать сразу перед подачей, а вот начинку можно приготовить заранее.
Такими бутербродами с удовольствием похрустят не только взрослые, но и дети. Их можно подать в качестве перекуса, закуски к бокалу пива или к ароматному супу.
Особый аромат, вкус и даже пикантность изделиям придает тмин. При желании можно добавить в творог паприку, зелень или чеснок.
Бутерброды лучше всего подавать тёплыми. Готовятся они очень быстро, еще быстрее съедаются. Приготовьте их, не пожалеете!
Ингредиенты

- Батон 0,5 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Творог 9% 200 г
- Яйца 1 шт.
- Соль 0,5 ч.л.
- Тмин 2 ч.л.
Как приготовить горячие бутерброды с творогом и тмином
Батон нарезать тонкими ломтиками и смазать размягченным сливочным маслом.
Яйцо слегка взбить.
Смешать творог, яйцо, соль и половину тмина. Массу вымешать до однородности.
Нанести творожную смесь толстым слоем поверх масла.
Разложить гренки на противне, смазанном маслом, и посыпать оставшимся тмином.
Поставить противень в духовку, нагретую до температуры 180°С и запекать гренки до подрумянивания.
Горячие бутерброды с творогом и тмином готовы!
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
11 г | Белки |
13 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
248 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту