Описание рецепта
Делюсь рецептом приготовления простых, бюджетных, но очень вкусных горячих бутербродов «Анисимовские» с брынзой и помидорами. Именно такими бутербродами в духовке вполне можно накормить семью, когда до зарплаты ещё далеко. Особенно этот рецепт пригодится в период массового созревания сезонных овощей и должен понравиться дачникам. Попробуйте! Это не только вкусно, но и сытно!
Ингредиенты

- Хлеб пшеничный 0,5 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1 ст. л.
- Брынза 100 г
- Черный молотый перец 0,5 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
Как приготовить горячие бутерброды с брынзой и томатами

Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать.

Помидоры вымыть и мелко нарезать.

Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом.

Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать.

Брынзу натереть на тёрке.

Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу.

Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой.

Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 минут.

Горячие бутерброды «Анисимовские» подавать в горячем виде.
Также рекомендую попробовать горячие бутерброды с ветчиной и ананасом.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 6 г | Белки |
| 6 г | Жиры |
| 24 г | Углеводы |
| 173 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту