Описание рецепта
Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.
Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.
Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.
Праздничная закуска
Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.
Ингредиенты

- Семга малосольная 200 г
- Белый хлеб 400 г
- Твердый сыр 70 г
- Петрушка 3 веточки
- Сливочное масло 70 г
Как приготовить бутерброды с семгой и сыром

Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.
Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.

Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.

Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.

Украсить бутерброды свежей зеленью.
Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.

Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 12 г | Белки |
| 13 г | Жиры |
| 25 г | Углеводы |
| 274 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту