Бутерброды с помидорами и плавленым сыром

Рубрики: Бутерброды
Кухня: Русская
Бутерброды с помидорами и плавленым сыром
1 комментарий
Рецепт на:
3 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Если вы любите простые и вкусные рецепты перекусов, сегодня вы зашли по адресу, готовим отменные бутерброды с помидором, плавленым сыром и чесноком. Сочетание ингредиентов простое и понятное, вкус изумительный. Подавать бутерброды можно как на повседневный стол, так и на праздничный. Не лишним к таким бутербродам будет чашечка чая или кофе.

Ингредиенты

Бутерброды с помидорами и плавленым сыром: Ингредиенты
на 3 порции
  • Плавленый сыр 80 г
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Батон 60 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 5 г
  • Соль 2 г

Как приготовить

  1. Натираем плавленый сыр на мелкой терке

    Плавленый сыр можно заменить твердым или другим видом сыра по вкусу. Натереть сыр на самой мелкой терке, переложить в глубокую миску.

    Если сырок очень мягкий, перед натиранием его можно поместить на 15-20 минут в морозильную камеру.

  2. Натираем вареное яйцо

    Куриное яйцо отварить 10 минут после закипания, остудить и почистить. Натереть яйцо на мелкой терке, переложить в миску к сыру.

  3. Добавляем сметану и чеснок

    Добавить к сыру и яйцу сметану и пропущенный через пресс чеснок. Также добавить немного соли.

  4. Перемешиваем все ингредиенты

    Тщательно перемешать все ингредиенты и снять пробу.

  5. Смазываем батон сырной намазкой

    Смазать приготовленной массой ломтики белого батона. У меня три ломтика хлеба.

  6. Кладем сверху ломтики томатов

    Помидор сполоснуть, нарезать пластинами. Выложить томаты поверх бутербродов, по желанию добавить зелень и подавать к столу.

  7. Бутерброды с помидорами и плавленым сыром готовы

    Вкусные бутерброды с помидорами понравятся всем!

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
8 гБелки
6 гЖиры
17 гУглеводы
155 ккалКалорийность

1 комментарий к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
Марина
21/08/2022 08:35

Я в духовку ещё поставила на 5 мин 200° , нравится хлеб подсушенный или можно сначала в тостер до желаемого результата и чеснок не добавлять если бутерброды на завтрак 🤓
Спасибо за рецепты🙋