Вкусные и ароматные, всеми любимые блинчики с повидлом.

Сегодня, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом. Готовить такие блины легко и вам не нужно долго стоять у плиты. Они отлично подходят для завтрака и для перекуса. А с чаем или компотом, будет очень вкусно.

Давайте, не будем терять времени и приступим к приготовлению.

Ингредиенты для блинчиков с повидлом

Блинчики с повидлом: Ингредиенты
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Молоко - 250 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 50 г
  • Повидло - 180 г
  • Подсолнечное масло - 30 мл

Рецепт блинчиков с повидлом

  1. Блинчики с повидлом: Разбить яйца

    Для начала разбиваем яйца в миску.

  2. Блинчики с повидлом: Добавить сахар

    Добавляем сахар.

    С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.

  3. Блинчики с повидлом: Добавить муку

    Просеиваем муку и добавляем к яйцам.

  4. Блинчики с повидлом: Замесить тесто

    Замешиваем тесто для блинчиков. В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст.л

  5. Блинчики с повидлом: Жарим блины

    На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин. Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета. Жарим так все блины.

  6. Блинчики с повидлом: Смазать повидлом

    Далее, смазываем блины повидлом.

  7. Блинчики с повидлом: Сворачиваем блины

    Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.

  8. Блинчики с повидлом

    Готовые блины подаём на стол.

    В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты.

    А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.

Приятного аппетита!