Вкусные и ароматные, всеми любимые блинчики с повидлом.
Сегодня, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом. Готовить такие блины легко и вам не нужно долго стоять у плиты. Они отлично подходят для завтрака и для перекуса. А с чаем или компотом, будет очень вкусно.
Давайте, не будем терять времени и приступим к приготовлению.
Ингредиенты для блинчиков с повидлом
Рецепт блинчиков с повидлом
Для начала разбиваем яйца в миску.
Добавляем сахар.
С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.
Просеиваем муку и добавляем к яйцам.
Замешиваем тесто для блинчиков. В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст.л
На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин. Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета. Жарим так все блины.
Далее, смазываем блины повидлом.
Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.
Готовые блины подаём на стол.
В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты.
А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту