Холодец Поросенок в бутылке
Готовим очень вкусный и красиво оформленный холодец Поросенок в бутылке. Из какого мяса варить холодец? Разве можно представить себе праздник без холодца? Думаю, многие со мной согласятся, что...Рецепт полностью »
Готовим очень вкусный и красиво оформленный холодец Поросенок в бутылке. Из какого мяса варить холодец? Разве можно представить себе праздник без холодца? Думаю, многие со мной согласятся, что...Рецепт полностью »
Приготовим необычное блюдо - закуску на крекерах из рыбных консервов, я использую консервированный лосось, вы же можете взять любые другие консервы. Пикантная начинка и эффектная подача могут сделать...Рецепт полностью »
Плавленый сыр с ветчиной – закуска, без которой многие себе даже не представляют завтрака. Кроме этого, он является ингредиентом многих салатов и супов, например, суп из шампиньонов с...Рецепт полностью »
***Рецепты наших кулинаров*** Помидоры и баклажаны являются одними из многих популярных овощей, отлично гармонирующие в паре. Сегодня я предлагаю приготовить великолепную закуску, которая сможет украсить любой праздничный стол....Рецепт полностью »
Если Вы покупаете прошутто цельным куском, то Вам придется потрудится чтобы его правильно нарезать, ведь прошутто тем вкуснее, чем тоньше оно нарезано. Предположим, что у вас в процессе...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом приготовления оригинальной баклажанной икры с кальмарами. Если вы считаете, что знаете все возможные варианты икры с баклажанами, то, думаю, что такую икру вы ещё не пробовали....Рецепт полностью »
Свекла - очень полезный и вкусный овощ. Помимо своих вкусовых качеств, она еще и универсальна в кулинарии. Из нее готовят многочисленные закуски, паштеты, салаты, консервацию и даже выпечку....Рецепт полностью »
Продолжаем тему пасхальных яиц. Так как у меня остался сок свеклы, то я решила попробовать сварить в нем яйца, в результате у меня получились оранжево-коричневые пасхальные яйца. В...Рецепт полностью »
Готовим ароматную морковь по-корейски с луком. Это пряная, в меру острая овощная закуска, с приятным кисло-сладким вкусом, ярким цветом и чесночным ароматом. Текстура жареного лука хорошо сочетается с...Рецепт полностью »
Готовим морковь по-корейски без уксуса: пикантную, пряную, вкусную овощную закуску с приятной кислинкой и едва уловимым ароматом лимона. В этом рецепте вместо уксуса мы используем лимонный сок, поэтому...Рецепт полностью »
Готовим настоящую, классическую морковь по-корейски. Морковча — это пряная, пикантная и очень вкусная закуска из свежей моркови, чеснока, кориандра, уксуса и масла. Она обладает кисло-сладким, острым вкусом с...Рецепт полностью »
Маринованный красный лук - это не просто классическая закуска к шашлыку. Это универсальный хрустящий топпинг. С ним любое блюдо стает интереснее и вкуснее, а маринуется такой лук очень...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом праздничной закуски - крабовыми палочками, фаршированными рыбными консервами и рисом. Такое блюдо будет очень кстати на праздничном столе, особенно новогоднем. Эта закуска непременно привлечёт всеобщее внимание...Рецепт полностью »
Готовим хумус с тыквой. Хумус - это самая популярная и любимая закуска в Израиле, даже праздничное застолье не обходится без него. Классический хумус готовят из гороха нут, кунжутной...Рецепт полностью »