Закуска на крекерах из рыбных консервов
Приготовим необычное блюдо - закуску на крекерах из рыбных консервов, я использую консервированный лосось, вы же можете взять любые другие консервы. Пикантная начинка и эффектная подача могут сделать...
Приготовим необычное блюдо - закуску на крекерах из рыбных консервов, я использую консервированный лосось, вы же можете взять любые другие консервы. Пикантная начинка и эффектная подача могут сделать...
Сочетание груши и сыра - французская классика. Рулетики с грушей и хамоном на праздничном столе будет отличным дополнением к игристым напиткам. Рецепт этой изысканной и, в то же...
Чтобы приготовить домашний творог вам потребуется только замороженный йогурт и немного свободного времени. Все что вам нужно сделать - разморозить йогурт. Готовый творог получается мягким, влажным и пастообразным....
Делюсь рецептом приготовления яиц, фаршированных молоками солёной сельди. В большинстве случаев при разделке сельди молоки выбрасывают, но у экономной хозяйки, как правило, ничего не пропадает. Эти фаршированные яйца...
Продолжаем тему пасхальных яиц. Так как у меня остался сок свеклы, то я решила попробовать сварить в нем яйца, в результате у меня получились оранжево-коричневые пасхальные яйца. В...
Делюсь рецептом приготовления оригинальной баклажанной икры с кальмарами. Если вы считаете, что знаете все возможные варианты икры с баклажанами, то, думаю, что такую икру вы ещё не пробовали....
Готовим вкусную закуску – луковые кольца в кляре на сковороде. Рецепт данной закуски необычайно просто. Единственный момент, который и трудностью-то назвать сложно, это относительно длительное приготовление. У плиты...
Свекла - очень полезный и вкусный овощ. Помимо своих вкусовых качеств, она еще и универсальна в кулинарии. Из нее готовят многочисленные закуски, паштеты, салаты, консервацию и даже выпечку....
Готовим настоящую, классическую морковь по-корейски. Морковча — это пряная, пикантная и очень вкусная закуска из свежей моркови, чеснока, кориандра, уксуса и масла. Она обладает кисло-сладким, острым вкусом с...
Делюсь рецептом праздничной закуски - крабовыми палочками, фаршированными рыбными консервами и рисом. Такое блюдо будет очень кстати на праздничном столе, особенно новогоднем. Эта закуска непременно привлечёт всеобщее внимание...
Готовим морковь по-корейски без уксуса: пикантную, пряную, вкусную овощную закуску с приятной кислинкой и едва уловимым ароматом лимона. В этом рецепте вместо уксуса мы используем лимонный сок, поэтому...
Готовим ароматную морковь по-корейски с луком. Это пряная, в меру острая овощная закуска, с приятным кисло-сладким вкусом, ярким цветом и чесночным ароматом. Текстура жареного лука хорошо сочетается с...
Готовим хумус с тыквой. Хумус - это самая популярная и любимая закуска в Израиле, даже праздничное застолье не обходится без него. Классический хумус готовят из гороха нут, кунжутной...
Маринованный красный лук - это не просто классическая закуска к шашлыку. Это универсальный хрустящий топпинг. С ним любое блюдо стает интереснее и вкуснее, а маринуется такой лук очень...