Приготовим необычное блюдо - закуску на крекерах из рыбных консервов, я использую консервированный лосось, вы же можете взять любые другие консервы.
Пикантная начинка и эффектная подача могут сделать это блюдо фаворитом праздничного стола. Готовить такую закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, чтобы крекеры не успели размокнуть.
Вместо лосося можно взять любые другие консервы из красной рыбы в масле или в собственном соку. Все ингредиенты закуски отлично сочетаются между собой и не требуют длительной тепловой подготовки.
Такую закуску вполне можно приготовить на праздничный новогодний стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Как приготовить закуску на крекерах из рыбных консервов
Из консервов слить заливку, рыбу размять вилкой.
Ядра орехов измельчить.
Чеснок пропустить через пресс.
Огурцы натереть на крупной терке.
Соединить лосось с орехами, чесноком и огурцом, заправить майонезом и посыпать перцем. При необходимости посолить.
Смесь перемешать до однородности.
Смазать крекеры рыбной массой.
На начинку нанести сетку из майонеза и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Закуска на крекерах из рыбных консервов готова! Подать к столу без промедления.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту