Блюда из фарша - рецепты

Тушеная цветная капуста с фаршем

Тушеные и жареные овощи, Тушеное мясо 0 600 1
Тушеная цветная капуста с фаршем – рецепт очень вкусного, сытного, а главное, полезного блюда. Готовить такую капусту проще простого, достаточно все сгрузить в сковороду, тушить 20 минут и... Рецепт полностью »

Диетические лодочки из кабачков с фаршем

Фаршированные овощи 0 160 0
Делюсь рецептом приготовления диетических лодочек из кабачков в духовке, фаршированных фаршем. На мой взгляд, кабачки и мясо прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Мягкая нежная кабачковая основа, сочный... Рецепт полностью »
Тефтели с рисом в духовке

Тефтели с рисом в духовке

Фрикадельки, тефтели, голубцы 0 15 707 19
Тефтели с рисом в духовке – неплохой альтернативный вариант котлетам, когда хочется разнообразия, но времени на готовку аппетитных, требующих долгого внимания блюд не имеется. Не нужно стоять у... Рецепт полностью »

Рассольник с булгуром и фрикадельками

Рассольники и харчо, Супы с фрикадельками 0 341 1
Предлагаю попробовать один из рецептов приготовления рассольника с булгуром и фрикадельками. Этот суп получается очень вкусным и сытным. Он готовится намного быстрее обычного рассольника с перловой крупой, так... Рецепт полностью »

Мясные тефтели с булгуром в сливочно-молочном соусе

Котлеты, Фрикадельки, тефтели, голубцы 0 363 2
Мясные тефтели с булгуром в сливочно-молочном соусе – отличный рецепт для обеденной трапезы или ужина. Рецепт достаточно простой, но вместо обычного риса наши тефтели мы будем готовить с... Рецепт полностью »

Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе

Фрикадельки, тефтели, голубцы 0 650 5
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо из фарша, моцареллы и овощей - мясные шарики с секретом в томатном соусе. Я использовала домашний смешанный фарш из свинины и... Рецепт полностью »

Лазанья-суп

Супы с макаронами, Супы с фрикадельками 0 2 786 2
Суп-лазанья - это густой, питательный итальянский суп с насыщенным ароматом прованских трав и томатов. Так как сейчас не сезон спелых, сочных томатов, то я использовала консервированные кусочками, без кожи.... Рецепт полностью »