При покупке качественной и домашней свинины, я всегда ее готовлю в медово-соевом соусе. Получается такое мясо очень нежным, мягким, вкусным. К нему я отвариваю какие-нибудь макароны или же молодой картофель. Ну, и чаще всего еще готовлю овощной салат из тех овощей, какие есть на данный момент в продаже.
Ингредиенты
Как приготовить
Вымойте мясо, нарежьте его на кусочки, выложите в глубокую миску, добавьте к нему молотый перец.
Теперь добавьте мед.
Затем влейте соевый соус. Перемешайте.
Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте мясо 15-25 минут на умеренном огне.
Вот такое аппетитное мясо получилось!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту