Делюсь рецептом приготовления стручковой фасоли с зелёным горошком и грибами в томатном соке. Это блюдо особенно хорошо в сезон овощей. Впрочем, я готовлю его круглый год.
С появлением свежемороженых овощей и круглогодичном выращивании шампиньонов и вешенок стало возможным готовить такие блюда в любое время года. Готовьте и делитесь результатом!
Ингредиенты
Как приготовить
Фасоль и горошек, не размораживая, выложить в кипящую воду и поварить после закипания в течение 6–7 минут.
Горошек и фасоль переложить в дуршлаг и дать жидкости стечь.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Луковицу очистить и измельчить.
Грибы почистить, вымыть и нарезать ломтиками.
Сковороду нагреть, влить масло и выложить все грибы.
При помешивании обжарить грибы до полуготовности.
К грибам выложить морковь и лук.
Всё вместе обжаривать около 5–7 минут.
В сковороду добавить фасоль и горошек, посолить, поперчить и влить томатный сок.
Всё перемешать и тушить овощи с грибами в томатном соке около 10 минут.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
большое спасибо за рецепт. мне очень понравилось.
Мне приятно, что вы следите за моими рецептами. Спасибо за постоянство!!!